• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

人间空城

B31F  2024-04-29 11:25
(知乎,发现更小的世界。)
你已经上晶哥名单了,抓不抓你就看他们缺不缺业绩,建议立刻自首

lemonal

我一直不明白为什么多数人对惯用app的粘性这么高,说得难听点为什么那么懒得换app。都人尽皆知中文互联网没有隐私了,还天天在qq微信上搞灰产。

你之前这些在qq群集资购买传播涉嫌淫秽作品的事情肯定已经有记录了,抓不抓纯粹看上面想不想收拾。这两年前都以为这种小圈子蝇头小利上面懒得管很安全,结果去年开始大力打击acg领域黄色内容,今年又开始大力打击aigc。总结经验就是,只要是灰色地带就没有安全一说,上面什么时候想收拾你就收拾你,并且要收拾你也不会事先通知你,自求多福吧。

ZHQ419

没工夫管你的 别搞笑好吗

ea5f92e9

葱星人

B35F  2024-04-29 11:32
(If you're going through hell,keep going.)
由于过往记录可追溯,或许你已经在名单上面了,留作余粮,等有一天财政穷到都开不出工资了,才会想起拿像你这些小虾米来填账

RRRaccoon

B36F  2024-04-29 11:41
(NORTH+)
总有人会给你当头一棒。这地就不适合分享

12dova

回 32楼(lemonal) 的帖子

因为不仅是你自己收款App的问题,还要考虑其他人付款App的情况。就众筹个本子搞个usdt收款,安全是安全了,但是能有多少人能够每月稳定转一个usdt呢?

编辑下,原来说的是QQ微信,那怨不得了...tel上中文用户已经很多很多了,真没必要抱着腾讯全家桶不放。

如果你发群的作品属于黄色内容,那就是传播淫秽物品罪及传播淫秽物品牟利罪。
被不被抓的风险取决于有没有人举报你(这个概率较大),以及你所在地,相关案件的指标。
你就算用tg,用中转商收款,用u收,只要被举报,一样被抓。
传播淫秽物品牟利罪3-10年。你涉案金额不大,请个好点的律师,退赃后可能缓刑。

大茄子

B39F  2024-04-29 15:48
(禁止推广签名内容)
我是觉得就你们这个小群内,应该没啥大事,涉及那点金额都不够人家指标的零头自然不会来管

帧舔王

yyyyyyammmm

B41F  2024-04-30 09:18
(我怀念那时的一切)

回 楼主(b13524fc) 的帖子

...

bigann

B42F  2024-04-30 09:57
(bigann)
如果你月收入1000,应该不会被抓,如果月收入是10000就有点风险了

小小罗辑

哈人

5ee46c6a

回 5楼(b13524fc) 的帖子

futa?我有兴趣

vic111

用群比较容易出问题,要不就单线,反正做点安全措施总比不做强,主要还是举报,不举报,你的这点资金流向太小了,估计都触发不了网安的警报

Scarlet_Archer

搞黄色不要盈利,盈利和不盈利是两个概念。

西红柿酱

游戏抽奖玩过吗,买饰品送抽奖,比如发壁纸,再把收钱换成别的东西,可以变现的

月月雪

B48F  2024-04-30 12:15
(zzz)
最好别通过支付宝和微信转账 这些都是记录

FF2149

放心,你赚这点晶哥还没看上眼。
但时间越长,金额越多,危险就越高。
全看有没有内鬼举报,很多人觉得被举报事情小就没事,实际上只要立案就得破,非串案下的单人单案跨省来敲门的比比皆是,大小皆有。全看当地帽子的态度和是否需要凑业绩。
众筹这种你更犯不上了,群友啥事没有,出了事就你扛着。

上善若水

不会被抓我以前加的合购群就是有QQ收款方式几百个人的大群也没见有谁被抓进去

Homology

usdt也不是银弹。rmb变成usdt当然不难,但usdt变rmb,这就看你路子多硬了,你有稳定的处理usdt的渠道吗。这是所有人都盯着的路线,大鱼小鱼都有,可不光是你这种小打小闹。

迷途喵

来个id,futa我很有兴趣

触手x黑叔

B53F  2024-05-08 04:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
收钱了啊,那你自求多福,不是说众筹不众筹啥的,而是你有这个行为,就能判定为获利,不看金额有多少,就算只收1毛钱血亏999.9也能成立

当然我也不是说一定会抓,至于抓不抓那又不是我说了算的,我咋知道,只是条例是这样解释的,防一手“没被抓=没法律能管”的大聪明

yuchen

几十块钱应该问题不大吧

da6b79f9

有胆子

bxnnwolf

本卓明

B57F  2024-05-08 08:10
(本卓明)
一周前有个新闻:男子贩卖淫秽色情视频260部,获利28.3元,被判有期徒刑1年三个月,缓刑一年三个月,处罚金1000元,违法所得28.3元上缴国库。

有些事吧,不上秤没有二两重,上了秤千斤打不住。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go