太爽啦

GF  2016-03-11 13:46
(要知道頭像出處來看我的自介)

(求救) 這路還讓不讓人走?

就問個問題,現在度盤好像實行『實名化』註冊
信箱註冊拿掉了,試了一下用微博登入他還硬給你來個第三方認證
我說好吧,手機號碼我硬擠還是有的
但...信呢?認證信我申請了三天你還不寄過來,我都快斯巴達了
請問現在有甚麼偷吃步的方法可以讓我註冊不用經過那該死的手機認證嗎?

引用第1楼3f227a8b于2016-03-11 14:27发表的  :
干脆换个网盘吧 ,mega盘不错啊
就單單度盤來講還是挺不錯的,用的人也多
mega我是放棄了,大陸的朋友有部分好像還是MEGA不能下
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: b7ed8f03

天魔的黑兔

B1F  2016-03-11 16:41
(咕咕咕)
突然想起手上还有好几个以前注册的小号
最佳答案奖励: (+100) SP币

月沫无声

B2F  2016-03-11 14:27
(Hisasi老师不画本子我就要死了)
干脆换个网盘吧 ,mega盘不错啊
热心助人奖励: (+1) SP币

The Body

收实名注册前注册的账号
热心助人奖励: (+1) SP币

天魔的黑兔

B4F  2016-03-11 17:07
(咕咕咕)
??????
楼主真的不是给错人了?
这天降横财?

527c17f9

你的头像好逗,是什么电影?西方民间的两个定理:涂了黄油的面包突然从手上掉下,一定是抹了黄油的那面着地;喵星人从高处落下一定会脚着地。然而,黄油吐司没有涂上黄油的一面黏着猫的背部之时,依照以上两条定律,猫无法用脚着陆,因为黄油吐司永远在涂上黄油的一面落地;但同样的,黄油吐司涂上黄油的一面无法落地,因为猫永远用脚着陆。最后,黄油猫就成了永动机。

527c17f9

嘤嘤怪

B7F  2016-03-28 01:23
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 6楼(527c17f9) 的帖子

有点牛逼,头像科普帝!