Tnkt

GF  2016-03-18 15:23
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

求站内还没翻译的正常向短篇本子,有的都进来!我可以翻译一点点的哦。

要完整的哦,我就懒得自己找,还有因为我在学校,所以,自己镶字还是不知道该怎么办,色友都在的。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8f84874b

严肃的头像

http://bbs.east-plus.net/read.php?tid=207503
这个吧,能符合你要求字也不多。
最佳答案奖励: (+20) SP币

Rock8

B2F  2016-03-18 15:48
(做自己认为对的事 一切都值得)
新妹魔王类似的算正常向吗??
热心助人奖励: (+1) SP币

严肃的头像

http://bbs.east-plus.net/thread.php?fid-16.html
你这求的都是自己能找到的啊

太爽啦

B4F  2016-03-18 16:24
(要知道頭像出處來看我的自介)
比起一般向的,你乾脆問問18+的,我感覺回答會比較多
反正都是要翻譯  

Rock8

B5F  2016-03-18 16:59
原作就有露点了 不需要本子 前戏有 %%%没有

木木木

回 10楼(严肃的头像) 的帖子

才留意到还有这个版块

Tnkt

B7F  2016-03-18 15:24
所以我来一篇正常向的,有吗?

Tnkt

B8F  2016-03-18 15:27
嗯哼?

Tnkt

Tnkt

B10F  2016-03-18 15:38
提供资源或原链接也可以。

Tnkt

B11F  2016-03-18 15:44
正常向的人难道不在这里?

Tnkt

B12F  2016-03-18 15:48

回 6楼(Rock8) 的帖子

有本子?不露点就可以了

Tnkt

B13F  2016-03-18 15:50

回 6楼(Rock8) 的帖子

动漫我看了一点点,无法看了。

Tnkt

B14F  2016-03-18 15:59
为什么就没有人有呢

Tnkt

B15F  2016-03-18 16:12

谢谢

Tnkt

B16F  2016-03-18 16:13

我不知道有这个

Tnkt

B17F  2016-03-18 16:13

那些汉化了?怎么知道,自己搜?

Tnkt

B18F  2016-03-18 16:16

好多汉化呀

Tnkt

B19F  2016-03-18 16:41

回 15楼(太爽啦) 的帖子

因为我在宿舍,舍友见到就不太好,我现在偷偷翻译中....

Tnkt

B20F  2016-03-18 17:11
啊,遇到问题了,二周りは違うから是什么意思,因为两圈是不同的?

Tnkt

B21F  2016-03-18 17:11
快来救我

Tnkt

B22F  2016-03-18 17:30

Tnkt

B23F  2016-03-18 17:33
http://bbs.east-plus.net/read.php?tid-209453-keyword-%E6%9C%9D%E3%81%AE%E6%9D%A5%E3%81%AA%E3%81%84%E5%AE%B6.html   我现在想知道这个汉化了没,我正在汉化,刚才一查,怎么....好像被汉化了,但是怎么这个又出了个DL版。DL版和被汉化的是一个样的?

Tnkt

B24F  2016-03-18 17:34

回 18楼(严肃的头像) 的帖子

好吧,被汉化了,是我的错,没搜索,那我就汉化你给我的这个。

Rock8

B25F  2016-03-18 17:56
青春期的亚当 从第10话开始断翻译了  大概过激程度跟新妹差不多 感觉类型很像

Tnkt

B26F  2016-03-18 18:16

回 25楼(Rock8) 的帖子

我没看过,而且别人翻译开始的,别人可能还在汉化,更何况,如果我直接从10开始汉化,更难,前面的内容又不知道