八佰伴

[三次元R18相关]300sp求一个非常好看的国外cosplay精灵出处

https://pixeldrain.com/u/SJWZiRmq
telegram上偶然看到的
给出出处即可,开贴另结
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: efcef567

entt

StriPchat sapphirealice
最佳答案奖励: (+20) SP币

八佰伴

回 1楼(entt) 的帖子

人是没错,但是怎么搜不到这部cosplay啊
结贴在这https://bbs.east-plus.net/read.php?tid=2144300

848d901b

B3F  2024-03-29 14:03
(ha007008)

回 2楼(八佰伴) 的帖子

我找到了,不过原视频有15个G那么大,你确定要吗?要的话我就上传到网盘

848d901b

B4F  2024-03-29 14:04
(ha007008)

回 3楼(848d901b) 的帖子

7个多小时

八佰伴

回 4楼(848d901b) 的帖子

是这一部完整版吗?是的话同样结贴给你

848d901b

B6F  2024-03-29 14:15
(ha007008)

回 5楼(八佰伴) 的帖子

是的,完整的。我上传到百度网盘

848d901b

B7F  2024-03-29 15:07
(ha007008)

回 5楼(八佰伴) 的帖子

文件太大了,上传限制,如果你不介意的话,我把视频分成几段再上传吧

848d901b

B8F  2024-03-29 17:51
(ha007008)
此帖售价 5 SP币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

八佰伴

回 8楼(848d901b) 的帖子

848d901b

B10F  2024-03-29 18:24
(ha007008)

回 9楼(八佰伴) 的帖子

好的

entt

回 2楼(八佰伴) 的帖子

她这个是直播 每天晚上衣服都不一样 播几天就有几部 录播体积大 如果想找特定一部的话 我给个思路 你可以去找带封面浏览的录播网站 如果是网盘就中转 如果是限制下载次数就用无痕浏览找到特定那部再下载