• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

爱因斯坦福

对mackg4 project16突然没什么期待了

https://kemono.su/patreon/user/85865503/post/101231028
BYD投票选角色选了个萨姆星的那个我真的难绷,看评论区都要女天狗,有的直接开喷给我看笑了,本来mackg4之前就鸽了两个月了2b那期我更是看的不感冒,这个月底的16我看选角直接不抱期待了,同类型的hmv系列 elkxiao去年十一月更了到现在都没什么动静等一万年,只能偶尔翻老的出来看看     

羡鱼

有什么看什么,

爱因斯坦福

vam hmv系列是真的上头啊我找的elkxiao mackg4 还有远古时期的sryw 这仨做的目前我没找到其他作者能顶的,iwara那么多会做踩点hmv系列的作者为什么不能去试试vam呢

爱因斯坦福

B3F  2024-04-21 20:34

龙小人

唉,投个不知火也比这个好

爱因斯坦福

回 4楼(龙小人) 的帖子

吴莫愁不香吗 15的13的12的哪个不比这些好啊  

d86bdd2c

15这个模型还可以  这个做个第二期多好

所咧哇多卡纳

萨姆斯不也挺好的吗,反正质量也不会差到哪去,出啥我看啥

04d3a3bd

看完了,确实没劲,还很短。。。
没办法,投票老外居多,审美这款有差异

剪影Emmo

B9F  2024-04-22 03:18
(什么距离都不是真的分离 ...)

回 8楼(04d3a3bd) 的帖子

确实,歪果仁的审美不敢苟同啊。

BigPhone

B10F  2024-04-22 04:03
(青龍劍姬傳)
我也觉得现在作者太tm迎合投票了…做自己觉得ok的不是很好吗?整天就知道投票,那些瞎jb带节奏的粉丝有什么好迎合的?我也觉得吴莫愁那模型超有感觉,还有最近的15也不错

宇治抹茶冰

16已经出了好像

hd0518

是的

汐汐汐汐

有没有大佬分享一下16

武沧澜

去看EZhustler的作品,他的PMV让你梦回SRYW

武沧澜

特别是最新的那一步PMV,爽到飞起,质量直逼SRYW,甚至超越

宇治抹茶冰

回 14楼(武沧澜) 的帖子

怎么搜不到这个名字?

爱因斯坦福

回 15楼(武沧澜) 的帖子

之前看过他作品,质量还是很顶的也算同风格vam作者了,极少数的高质量hmv作者,而且很他妈高产,不过我只看他的pmv系列,对舞蹈的不怎么感兴趣

宇治抹茶冰

回 17楼(爱因斯坦福) 的帖子

楼主是在哪搜到的,想去看看,作者是叫EZhustler吗?

爱因斯坦福

回 18楼(宇治抹茶冰) 的帖子

去iwara看吧

kira

回 13楼(汐汐汐汐) 的帖子

kemono之前发过的mega链接帖子里有

dc7089b6

没办法啦 外国人确实是喜欢samus 不过下一期投票感觉可以期待投一下femboy,其他的模型看着怪怪的就这个还可以

reipon

B22F  2024-04-26 09:36
(这个mygo啊,点进去能看30秒的都算是神人了)
还是11和12的女主好看,希望作者能找回以前的灵感吧

reipon

B23F  2024-04-26 09:37
(这个mygo啊,点进去能看30秒的都算是神人了)
泯然众人矣

玲珑打胶

回 10楼(BigPhone) 的帖子

要恰饭嘛,迎合大多数才能多恰米

龙傲天i

17好像是玛琪玛简直色爆

爱因斯坦福

回 15楼(武沧澜) 的帖子

哥们儿有缓存吗能分享下EZhustler作品吗,iwara抽风了只能看最近一个月的了真的难绷

amywi

回 楼主(爱因斯坦福) 的帖子

为什么搜个东西会出现你这种在这放屁的**呢,言论自由就是你这种**能在这恶心人啊,不喜欢角色喜欢亚洲人,问题是那是亚洲人能有那脸吗,纯意淫。像你这种**喜欢女天狗五官毫无立体,纯二次元的我无所谓你冲的出来或冲不出关别人屁事当什么大爷反正我不会出来跳脚说什么黑人白人不好看黄种人天下第一,你不喜欢就必须出来跳脚啊,有种把韩国收编了,把白人黑人种族灭绝,否者别看个片都能在这像怨夫一样影响他人。删了吧,你发的没什么意义。你觉的虚拟所谓的亚洲脸好看天下第一,关我什么事我要被你影响恶心,搁着抱团取暖,你看不腻吗。你的言论把我看吐了,BYD你真的恶心人家选个萨姆星得让你绷着不然人家就是**。问一下你的期待是要让你循环打5小时吗?看你感冒的pmv然后最好死了别出来bb,就像我对你无比的反感,对你这个酸民不抱任何期待一样难绷,天天学些说绷又不绷的。elkxiao脸假的要死毫无新意差不多等于蛇精脸了,意义不明的动作没刺激脸tm跟贞子一样你喜欢你妈呢,学你装逼说的,但我其实无所谓,你动点脑吧别什么都在网上阴阳怪气。     

amywi

回 4楼(龙小人) 的帖子

别被这**影响了好吗,你喜欢什么是你的事,别隔着哎,好像人家欠你的一样,投个贾玲也比不知火好,有什么意义吗,萨姆星比你所喜欢认知的好的多

amywi

回 5楼(爱因斯坦福) 的帖子

别被影响了,这种言论你没必要在这跟他一样怨夫共情。不喜欢角色喜欢亚洲人,问题是那是亚洲人能有那脸吗,纯意淫。像你这种喜欢网红脸五官毫无立体蛇精,纯二次元类似或亚洲脸的我无所谓你冲的出来或冲不出关别人屁事当什么大爷反正我不会出来跳脚说什么白人不好看黄种人天下第一,你觉的虚拟所谓的亚洲脸好看天下第一,关我什么事我要被你影响,你看不腻吗。脸假的要死毫无新意差不多等于蛇精脸了,意义不明的动作没刺激脸tm跟贞子一样

amywi

回 6楼(d86bdd2c) 的帖子

以后没必要理这些屁话了,多好也没多好。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go